Северный ветер

Фотография автора.

Музыка: Kaura – One Becomes Two

Внезапно стало так тихо
И снег уже не растает.
Холода, холода грядут –
Скоро смерть,
Быть может, настанет.

Ледяной дождь
Смоет сердца огонь.
Затопит тягучую
Жгучую боль,
До тла прожигая.

Серое небо, стальное
Острых ветров –
Порвет на куски,
Разрезая плоть.
Закружит черных
Ветвей гул.
Но тьмы
Там не будет.

Пустота вползает
Застилая
Глаза.


Рецензии