Не везет реформаторам

Не везет реформаторам
В нашей России.
От петровских времен
Про них слухи лихие.

И не стал исключением
Господин Сердюков.
Что он там "реформировал"
Тайна многих "замков".

Но один распечатали,
Результат - воровство.
Наши денежки плакали.
Как такое могло...?

На прорыв в Оборону,
Путин выбрал его,
Хоть в военной науке
Он совсем ничего...

Мощный спец от коммерции,
Вуз торговый кончал.
И работал в инспекции,   (глава ФНС РФ)
Был "как все", не нахал.

Воендело не знает,
Но в коммерции-спец.
Только вот нашей армии
Вышел полный "пипец"!

"Медным тазом" накрылись
Все реформы в стране.
Сколько же испарилось
Миллиардов в казне?
  Дата сочин.30.10.12г.


Рецензии