У каждого...
И в каждом, боли скрытой много.
И каждый, не готов понять,
ретивость мысли обуздать
и зачерпнуть вины истоки
И милосердье проявив,
признать волнующий эфир
И единение Земли…что стала в этом мире тленном.
Пристанищем для душ…..
(30.10.12.)
Свидетельство о публикации №112103010780
Лионелла Мур 01.11.2012 18:21 Заявить о нарушении