Начало?

Может вот,  начало пути?
Может, я начинаю свой шаг?
Как не сбиться, что впереди?
В неизвестности этой - мрак.

Не бывает все в жизни просто,
Испытанья на каждом шагу,
Если вдруг мне станет сложно,
Лишь услышу в себе «Я смогу»

Ошибку боюсь, как и многие,  я
Совершить! Оплошать, испугаться!
Но как без ошибок познаю себя?
Надо силу найти и подняться.

Не нужно карать за ошибки себя,
Ошибиться имеем мы право.
И осознать, исправить - тогда
Со спокойной душой, пойду прямо.


Рецензии