Ожидание
Едва проснувшись, или отходя ко сну.
Проходят чередою дни, заботы,
Но так боюсь я пропустить весну.
И пусть идут снега, дожди и листопады,
Весна души не знает перемен.
Порой, я постоянству жизни рада,
Бывает скучно без истерик и измен.
Да, я смешна, с подобной кипой мыслей,
Есть всё для счастья, что ещё желать?
И смотрит с Неба Ангел с укоризной,
Пусть пострадает, рано ей летать!
Свидетельство о публикации №112103010758
спасибо, с нежностью, Тамара.
Тамара Петровна Бабушкина 11.11.2012 18:02 Заявить о нарушении
Инна Велькина 11.11.2012 18:50 Заявить о нарушении