Сон

Ароматом твои напиться,
Провалиться в ничто,забыться
Только ты, только я, только вечность,
Мига нить расплету в бесконечность...

Целовать твои локоны нежные,
Смыть морщинки ладонями бережно,
Снова взглянуть в глаза чудно-теплые,
Счастьем неги доверху полные.

Просыпаюсь. Ненастное утро.
От ночного полета - грустно.
И тоски червоточина подлая
Из живого делает мертвого.

В мире смертных нету бессмертия,
Лишь любовь со дня сотворения,
Закольцовывая беспредельности
Дарит жизнь, забывая о тленности.


Рецензии
женщина как сосуд. испивая из него, в него надо добавлять. иначе он станет пустым.

Иртим Нерапшо   31.10.2012 06:56     Заявить о нарушении