Ты в осени моей

Ты в осени моей
Свободной птицею паришь.
В тёплые края не спешишь
К подруге своей.
Зачем ты крУжишь?
В моих краях холодно,сурово.
Не дождёшься приветливого слова.
Ты никого не любишь...


Рецензии