а мы с этим справимся...

А мы с эти справимся, знаешь ли, мама
город выращивает своих птенцов
на завтрак банан и пшеничная каша
лишь бы выжить в конце концов.

а мы с этим справимся, знаешь ли, мама
холод не греет, но душу рвет в клочья
в нашей жизни боли не мало
и любое счастья сами мы портим

а мы с этим справимся, знаешь ли, мама
я научилась взрослеть без тебя
увидев сейчас ты бы меня не узнала
очень изменилась доченька твоя...

а мы и с этим справимся,видишь ли, мама
мне еще больно от этих не договорок
от лжи и лицемерия я просто устала
мама, прекрати делать мне больно
30.10.11


Рецензии