Все говорят...

все говорят что жизнь прекрасна
полна прекрасных,радостных моментов
они не знают что она опасна,
коварна и полна вопросов,на которых нет ответов...

все говорят,что стоит жить,
ради семьи,любви,достатка...
но это всё всего лишь маска-
ведь счастье - это не существовать,а жить...

а мы все просто с вами существуем
работаем,едим и водку пьём
тогда зачем мы так боимся смерти
ведь всё равно когда-нибудь умрём...


Рецензии