Незванный гость

Он для меня был лишь незваным гостем,
Одним из тысячи непрошенных гостей.
Он говорил красноречиво тосты,
И не сводил с меня своих очей…
Он был простым, обычным парнем,
Который так настойчиво мне в душу постучал.
И я непрошенному гостю
Открыла своё сердце невзначай…
И понесла меня любви лавина,
Накрыла неизведанная нежность с головой.
Его бездонных глаз пучина
Меня пленила и украла мой покой…

(2 марта 2010)


Рецензии
Красиво написано! Особенно последние четыре строчки!
Света!Добра!Любви!

Олег Счастливый   30.10.2012 22:54     Заявить о нарушении
спасибо. Приятно, что мои стихи Вам пришлись по душе.

Анастасия Хорликова   22.11.2012 21:01   Заявить о нарушении