Ты знаешь?

Ты знаешь,за что я люблю разлуку?
За радость встречи через много лет.

Ты знаешь,за что я люблю бурю?
За ласку штиля и покой ветров.

Ты знаешь,чем прекрасна смерть?
Счастьем жизни и райским садом.

Ты знаешь,чем горька любовь?
Ядом ревности и пеплом расставаний...

Ты знаешь,о чём молчит трава?
О том ,что мы землёю станем.

Ты знаешь,о чём кричит душа?
О том,что я тебя люблю...


Рецензии