Депрессия

Немного холодно, хоть в сердце и весна,
Немного грустно, слезы на глазах искрятся.
И стоя молча у открытого окна,
Уже не хочется рассвету улыбаться...

Уже не хочется мне думать о весне,
Мне тяжело, не улыбаюсь больше мелочам.
Одно спасает, только мысли о тебе,
Ты далеко... Но рядом в сердце на века...

На грустный лад моя настроилась душа,
И потемнело небо враз, без разрешенья.
И я завел свой монотонный разговор,
Веду беседу сам с собой, ищу спасенья...

Мое спасенье это без сомненья ТЫ!!!
И только ты меня научишь улыбаться...
А я приду к тебе и подарю цветы,
Начнем с тобою от плохого избавляться....


Рецензии