Утреннее 13. 10. 12
Все проблемы решаем мы!
Хватит, по утрам быть немыми;
Двое в прошлом, были не мы.
Наши слова, душам стали несносны-
Словно нам снились страшные сны.
Эту рухлять, к черту, посносим!
Перестроим весь мир на троих!
Свидетельство о публикации №112103010634