Счастье есть - а мы о нем не знаем...
Ищем-свищем по большим дорогам,
А потом, когда его теряем,
Малодушно сетуем на бога...
О, берез таинственная прелесть,
Колокольчик звонкий утром рано,
И покой, где ковыли и вереск, -
Безграничный, ясный, без обмана...
2006
Свидетельство о публикации №112103010602