Кафе Вернисаж

Ко мне не лезешь в душу-
ты просто пьешь вино
и нежность излучаешь-
я чувствую ее..!

Картины вернисажа,
детишек хоровод,
твоей руки красивой-
изящный поворот..!

И голову мне кружит,
волнует запах твой-
как будто в невесомости
вальсирую с тобой..!

Ни что не повториться,
все в прошлое уйдет,
лишь в памяти останется-
наш не земной полет..!


Рецензии
Нежно и с любовью. Приятно читать эти строки, живые картинки...

Удачи Вам

Елена 61   24.11.2012 00:28     Заявить о нарушении