Испей бальзам моих полночных грез...

Испей бальзам моих полночных грез.
Пусть с терпковатым привкусом рябины.
Но сладостью из снов, пьяняще-винных.
И нежным ароматом чайных роз.
Сердечный кубок хрупкий, как хрусталь.
Не дай ему разбиться на осколки.
Ты в облаках ,лазуревого шелка,
Прочти мой росчерк - жду.. люблю.. Кришталь..
Судьбе смиряюсь, боли вопреки..
Из грез бальзам по кубкам разливая,
Все ж, на ступенях призрачного рая,
Касаюсь губ, с предчувствием тоски..


Рецензии