Не сейчас

Ты,иль не ты?
Что за вопрос.
Тебя нет рядом, я свободна.
Хочу, люблю кого угодно!

Кто виноват? опять вопрос.
Конечно,ты и все всерьез.
Я не единственная для тебя,
Вот в чем загвоздка для меня.

Нет, не звони, не говори "скучаю",
Умеешь потревожить сердце,знаю.
Живая,я - в крови адреналин,
Из глины не получишь пластилин!

Не говори мне,женщина-должна,
Не вместе, не сейчас и никогда.
Тебя нет рядом,я свободна.
Хочу, люблю кого угодно!


Рецензии