Без весел

Мне одной, я боюсь, не выстоять.
Лишь с тобою была я сильная.
Без весла мою лодку оставил,
По течению плыть заставил.
Мне одной, я боюсь, не справиться,
Если вдруг преграда появится.
И тогда вне какого сомнения –
Моя лодка потерпит крушение.
Мне одной, я боюсь, не выдержать,
Без тебя я умру – не выживу.
Ну, зачем же ты меня бросил?
Не управиться с лодкой без весел.
Мне одной не доплыть до берега,
Совершенно я в этом уверенна.
Остается надежда, а вдруг…
Все же бросишь спасательный круг...

                2012 г.


Рецензии