покой найти не к стати
Объятие – испуг, для радужных сердец,
Вдруг поднимает ветер, тревожит облака,
И очень часто бьется, трепещется душа.
Покой найти ни к стати, лишь только замереть,
Погаснет? Это врят ли, мне от любви сгореть.
А на глазах хрусталю, по мраморным щекам,
Быть может от разлуки, не даст покой глазам.
Чего ж когда с ним рядом, вся также тот хрусталь?
А это в его взгляде, я засмотрелась вдаль,
Представив в синем взоре, свою семью, детей,
На то все в Божьей воле, творить в судьбе моей.
Свидетельство о публикации №112103010536