Мне надо это пережить...
Смыть грим, костюмы в шкаф сложить,
С лица стирая тень былого...
Какое счастье - забывать,
Чужих имен не называть
Бессмысленно и бестолково.
Театр пустеет. Гаснет свет.
Парад невидимых планет
На небе сумрачном и мглистом.
И я последней ухожу,
И я сегодня выхожу
За дверь для нищих и артистов.
2001
Свидетельство о публикации №112103010534
С теплотой и самыми добрыми пожеланиями оптимизма...
Надежда
Надежда Лисогорская 22.02.2013 14:38 Заявить о нарушении