Семья

Бассейн образовали две души,
когда семью отдельную создали,
впитают дети массы той воды,
в которой не случайно оказались.

Барахтаются в водах малыши,
как губки содержимым пропитались,
которое в пятнадцать лет свои,
всё выплеснут,чем в доме нахлебались.

Как хорошо когда родители святы,
как счастье они деточкам достались,
которые прожили жизнь в любви,
и дети в этих водах, жить остались.

 


Рецензии