Там, меж страниц
Смотрю на лист: -Ты где кружился?
Ты пахнешь свежестью и парком
Последним лучиком. Так жарко.
Ты прелостью благоухаешь
И настроение поднимаешь.
Пусть за окном ложится снег.
Ладошка клена здесь на век.
Свидетельство о публикации №112103010450