Пурга

Мне вчера нашептала пурга,
Что ты видишь меня в своем сне.
Что ты вдруг начинаешь краснеть
И ты ждешь наших встреч четверга.

Мне вчера улыбнулась метель,
В мои мысли обрушив снега.
Только ты. Только в нашу постель.

Больше всех стала вдруг дорога.

В эту зиму готов тебя греть.
Я сегодня с тобой. На века.

Где же ты?? Мир вдруг начал сереть...
И предательски кротка пурга.


Рецензии