***

я тут недавно убивалась.
холодным блю кюрасао омывая,
как волной,
берега души что ты так тщетно топчешь
и надо мной
будто гром.
когда ты захлопнешь
дверь
будет утро,
мне до сих пор тяжело засыпать

...почему-то.

я тут недавно убивалась.
в рыданиях без слез
нет смысла
но до тех пор, пока по коже мороз
гораздо легче с чужими перемывать тебе кости
от злости.

я тут недавно убивалась,
и у меня почти получилось


Рецензии