Планерная сказка

6-  4-  2 -     N zer               

                ...  Сказке ,  которая свободно планирует , парит ...


Сегодня утром
сбой

 всего - на 5 мин.
       каких-то

          в  электричках  :

 ... "дневную ставку "  явно  "потеряф " ,

и,  пива пригубив ,  да покуривши  всласть
  на место "busy-ed"  -  воротясь
 
      ( я понимал , что станет
            ... вскоре с лизой бричкиной ... )

  Ан,  ехал дальше (сидя
близ тамбура
    электрички  )
(... а справа пенсионер
в очках-еще-такой ,  читал
    херню по электронной книжке   )

   тут ,  началось  ...
я - не просил , сама пришла 
об нос , колени , об уста  !
 я - понял все    :
нас разделял - лишь
лоскуток бикини  !

- присядь уж ,  внучка , не стесняйся  ,
     на -  колиni   !

( сыграешь с
 де-даю в   -  konjashki ?   )

по ходу  дедъ  тебе
расскажет    ...

    Планерную  Сказку  !

  -  Dа ,  это было , внучка , в декабре   :

морозец... ( майнус ten or сыкс , в тепле )

число abt  двенадцатое  ,
примерно 
  и утро
        до - двенадцати

на Планерной крыльце   -  в одних трусах  !   !
стоял

   Кинг-Конг   !!! 

( ...вах-ъ
ma-ma  ,   вах
   если спортсмен ?  -  так чемпион  !
а вдвшник - так спецназовец  !  )

( а я тем временем , одной девчонке в химки
хотел отвездь книж-электронный ,  по-просила ,  надо ж , блин тут  )

- Иди  Сюда    !!! 
  Suk-i   ! !!

кинконга громоподобный глас
под сводами летел  !
(я оробел , и 
   люди - в кучки кучковались

менты из underground , куда там
  не высовывали ушки ,
да что-там ,  Планерная , 6
взвод автоматчиковъ там есть   ,    )

И песнь лилась
Кинконга - в последний разъ свободной  !  !

- Порву suka всех ,
И КНИЖКИ ЭЛЕКТРОННЫЕ  !

- я побоялся возвразить : - что новий годъ - не скоро ,
да побежал на тролебас
не дай богъ , ссоры 

-----------------------------------------------------

 - да что за whores так мужика наклофелинили  ?
       что за чудесный
нервный срывв  ?

 А , - сказЪ о планерной  -  вполне классический ,
h
его поведал внучке
  лишь за тем ,
 
что
proper moment  - улучив
... внушительный       !

12-Dec-12 
Fwd he сrand fr the rear
nd the  fRST Ran=к dyed
THthed !
 The befr-aa-s resenty  the 2-nd befr dyed !!!

- И-вини - ни ан / страна
 The 3-rd ne ' s eft !
- Frgt !
- Аsr reaэ


Рецензии
Ну что тут скажешь. Повезло дедуле. Причём дважды.С наступившим Вас уже. Удачи!!!

Вайсберг Марина   01.01.2013 17:34     Заявить о нарушении
Мариночка , с Новым годом , с новым Счастьем !

Кингонги и красавицы(в бикини ) !
2013 - окажется пусть просто милым

чтобе несравненно
лучше
чем
2011-ый !

Вальдемар Керенский   02.01.2013 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.