Нежная ночь
Такой чарующий, но грустный.
Дрожащая улыбка на лице.
Твоей слезы блеск тусклый.
Я на тебя смотрю. Мое дыханье,
Перехватило все внутри.
В душе такое сладкое томление.
Какие нежные с тобою дни.
Я знаю, что желаешь ты сказать,-
В твоих глазах читаю мысли.
Стук сердца у обоих выдает
Любовь, которая сильнее смерти.
Не говори, для слова нету силы.
Я слышу лишь дыхание твое.
Вокруг меня все звезды гаснут,
Ночь заберет у нас своё.
Нет слов, нет больше фальши.
Пусть нить молчания соединит,-
Душа к душе, как-будто в танце.
Ночь нежная совсем не спит.
Зальют все краски нас рекою,
Сквозь окна льется их поток.
Игривое вино блестит в бокале,
Ночь нежная дарит любви глоток.
Я знаю, как ты меня любишь!
С тобою не расстанусь ни на миг.
В твоих объятиях я ликую!
И эта ночь совсем не спит...
29 октября 2012
Свидетельство о публикации №112103010361