моя жизнь похожа на займы
Нескончаемый толк и круг,
Опустевшие люди –печальны,
И случайны, как мой испуг
От хлесткости фразовых истин,
От бесстрочия пройденных лет,
Ты мученье мое среди мыслей
Среди чувств, кровоточащий след,
Что ломает меня , и взаймы
Отдает в поруганье, во гнев,
Эти люди бесстрашно печальны
Покидают меня , не успев…
Свидетельство о публикации №112103010351