Вполнеба рыжая заря
Я беззащитен пред судьбой...
Тогда зачем мне в душу "гвозди" ты вбиваешь,
любовь умрет распятая тобой.
Я не построю для тебя сады Семирамиды ...
И "времени пески" засыпят сердца жар...
И только рыжая заря напомнит-
какой же силы был был,моей любви "пожар"!
Свидетельство о публикации №112103010333