К ТЕБЕ

Какое глупое лето,
Даже не лето, а просто где-то,
Просто в далеком городе этом…
Есть кто-то этот,
Читает газету.
И сам поутру
Вспоминает меня,
Ведь я может умру
Или может влюблюсь,
Или я оступлюсь.
Могу просто пропасть,
Могу в пасть попасть.
Злого мира пасть.
Ну что за напасть!
А ведь такая сласть,
Когда думаешь
Чтобы мне не пропасть .
А я думаю, как бы ты не пропал.
Чтоб меня не терял,
Чтобы ждал,
Чтобы верил,
В нашу скорую встречу,
На скорое время
Которую  я намечу.
И приеду, приеду…
Я же примчу
Только жди меня крепче,
Только жди меня очень.
Я примчусь к тебе
Точно!
Я тебе обещаю,
Я слова не кидаю,
Ни на ветер, ни в мусор!
Я тебе обещаю, в моем сердце не пусто.
Там есть твой угол,
Ты засел глубоко,
Без тебя не могу,
Без тебя тяжело!


Рецензии