Осеннее
Ветер-зверюга,
Хляби засилье,
Мороси вьюга.
Краски померкли,
Печалясь о жизни,
Вестники смерти-
Осенние ливни.
Уныло-тосклива
Ненастья забава,
Праздники-мимо,
Душа – никакая.
Только сквозь хмарь - перезвон колокольный,
Благовест чистый с небес отраженный,
Малиново-звонко - нет в мире смерти.
Осенняя смута проходит - поверьте.
Свидетельство о публикации №112103010311
но и ничто не ново. хотя не более чем похоже. то что одному катаклизм - другому норма.
будь)
Иртим Нерапшо 31.10.2012 07:10 Заявить о нарушении