***

На моём челе не тает снег,
И глаза мои не видят света.
Прекратили дни свой скорый бег,
Кончилось моё земное лето...

Кто-то будет обо мне скорбить,
Кто-то лишь злорадно ухмыльнётся,
Думая,что смог меня убить.
Но душа моя ещё вернётся!

Я вернусь в тот день,когда дожди
Золотом своим омоют землю.
Мой любимый,не скорби и жди.
Я с небес твоим молитвам внемлю.


Рецензии