Я - женщина небесной красоты

Я - женщина небесной красоты...
Ты постоянно мне твердишь об этом.
Богиня, Муза вечной я мечты,
Воспетая Есениным-поэтом.
 
Тебя собою, -  знаю, - восхищаю.
Лелеешь, - в сердце пламенем любовь.
С тобой любым мгновеньем наслаждаюсь.
Хочу, чтоб повторялись они вновь.

С тобой земной мне хочется бывать.
Благодарить судьбу и быть любимой,
Жить на земле, - не в облаках летать,
И каждую минуту быть счастливой.

Я женщина земная - твой успех,
Я - воплощение мечты и счастья.
И для тебя, мой друг, я лучше всех,
И наша жизнь от этого прекрасна!


Рецензии
Каждую минуту быть счастливой,это сложно.Но выполнимо.С праздником вас!

Геннадий Ельцов   08.03.2019 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.