плат на небо

плат на небо, плат до неба,
плат высокий до небес,
губы трескались с мороза,
а в глазах снежинка-смех...
подвязались, увязались,
раскудрявились на грех,
и не жжётся, так с морозца,
ну а можется - не грех!
заметает путь-дорогу,
до сердечного прости,
что смеюсь я над полями
и над реками в ночи...
снег белёной попоною
на хребте лесов лежит,
я любимого согрею,
от усов до самых дел...
посмотри, сегодня в сердце
у меня опять прокол,
знать, опять вносил мне в сердце
ты огня в своей руке...
каплет кровь - знать,
по манжету, я от боли вся не я...
знать, что ты меня вздымаешь,
каждый раз, как я "дошла"...
дохожу всегда до грани,
шаг ещё - и я во сне...
жизнь моя - такая рана,
только слёзы не причём...
боль твоя-моя до края...
может, наша так пройдёт...


Рецензии