Седьмой

Над куполами у Святого Николая
шесть крестов...
Опять играют пусськи райот?
Не поверил...
Прошёл еще раз дантовой спиралью -
Шесть...

Захотелось
слегка повеситься...

Опять Николенька
Святой
Смеётся надо мной -
Петля на шее -
А на ней -
Седьмой -
 
МОЙ!
 
30.10.12
СПб


Рецензии