Надев пушистые носки...

Надев пушистые носки,
На кресло сяду за вязанье.
Тихонечко огонь в печи
Трещит,зовёт воспоминанья.
Петля к петле,
И тянет мысли
Клубка невидимая нить.
И вяжет и плетёт сознанье
Огня незыблемая прыть.


Рецензии