Я так скучаю по тебе...

Моей любимой жене Алене. Люблю тебя зайка

Я так скучаю по тебе
моей единственной судьбе,
моей единственной любимой,
такой родной и самой милой

Скучаю по твоим глазам
Стальным как сами небеса
Зеленым как трава весной
Как я хочу побыть с тобой

Я так соскучился уже
По милой и родной душе
Хочу обнять тебя скорее
И утонуть хочу в тебе я


Рецензии