Зато на завтрак бутерброд

Я рыбок разведу к достатку
И запущу в большую кадку,
Большую взрослую стерлядку,
А лучше всё же осетрину.

Кормить их буду, как скотину,
Чтоб не кончался рыбий род.
Зато на завтрак бутерброд,
С икрой, кладу я прямо в рот.

Осётр мне мечет, прям на булку,
Стерлядка в банку на засол.
Да! Хорошо держать скотинку,
Чтоб были балыки, на стол.


Рецензии