Т. О. спасибо за дружбу

Ты мне в сердце влетела стремительно…
Я, сказала бы – истребителем!
Проходили сквозь сердце прохожие
Ты – осталась, на них не похожая…
Удивляюсь – какая ты разная
Сегодня одетая в красное…
Мне стихи твои белые нравятся
Легким перышком прикасаются
Я увидела через творчество,
Что в душе твоей – одиночество….
И совсем, совсем не приблизительно,
А, как-то, иначе – пронзительно!
Плагиат включу – «шкалят датчики!»
Так меня собой озадачила.
То простая ты, то ты сложная.
Суеверная, осторожная,
К чужой боли относишься трепетно
Вдруг, девчонкой, становишься ветреной
Предавали – прощала, наверное….
Сама –  думаю,  очень верная.
Сплошь эмоции и метания,
Ставка сделана на признание.

                28-29 октября 2012 г.


Рецензии