Чудо

Ты моя частица, мое второе "Я",
Не существую уже сама по себе,
Теперь лишь имя твое "Илья",
Преобладает все сильнее во мне.

Не хочу тебя в свои глубины пускать,
Ведь так боюсь тебя потерять,
Где мне такого еще искать,
Чтобы горечь утрат перед сном согревать?

Ты давно прописался во мне,
С каждым днем твоя сила сильней,
И я уже не жму на тормоза,
Повинуюсь твоей силе бытия.

С тобой одним дыханием связаны,
От счастья глаза заплаканные,
С тобою все мечты сплетены,
Ты-чудо,пришедшее с высоты.


Рецензии
Хорошее стихотворение,пропитано любовью!!!...мы девочки,такие тонкие существа!!!

Дарьяна Ск   11.01.2013 21:13     Заявить о нарушении
спасибо,Дарьяна.Да,все мысли,все стихи о любви)

Открытая Душа   11.01.2013 22:25   Заявить о нарушении