Любовь зовёт к тебе
Я обещаю их исправить...
Воздвигну крепкую любовь,
Чтоб нежить ею свою память,
Никто не может увлектись
Ненужным делом или словом...
Ты вносишь счастье в мою жизнь
Своей безмерною любовью,
Твои слова всегда нужны;
Они,как жизнь,необходимы,
Твои дела всегда правы;
Приятно быть твоим любимым,
Ты откровенна и умна,
Ты бескорыстна и ранима;
Любимая - ты мне нужна,
Любимая - ты мной любима,
Я без тебя не вижу свет,
Хотя я не слепой,а зрячий,
Когда тебя со мною нет;
От грусти ноя,сердце плачет,
Любовь вовеки не умрёт;
Она,как время,бесконечна,
Меня к тебе она зовёт,
Моя любимая - навечно.
Свидетельство о публикации №112103001010