Ностальгия

Я умру от ностальгии в этот тихий зимний вечер
Ни о чем не сожалея,не скорбя.
Эти руки,эти плечи,этот взгляд холодно-синий
Отторгаю вспоминая и любя.

Никогда мне не коснуться милого лица руками.
Не потрогать нежный шелк волос.
Не коснуться губ губами-все это уже не станет...
Счастлив всем,что испытать пришлось.


Рецензии