Листья на снегу

Желтые листья на белом снегу,
Осень решила с зимой подружиться.
Утром по парку я тихо иду,
В воздухе свежем снежинка кружится.
Мне не понятен природы мотив,
Ведь календарь говорит мне, что осень.
Но посмотрев через свой объектив,
Вижу я снег, что лежит между сосен.
Кто-то мне скажет: «Не всё ли равно,
Снег или слякоть лежит на тропинке?»
Я сохраню в своём сердце тепло
Осени яркой на зимней картинке.
30 октября 2012 год.


Рецензии