Голос крови
На Катуни,в предгорье Алтая,
Затеряюсь в завесе тумана
У деревни с названием - АЯ.
Стану я вещевать,да пророчить,
Сонный ритм у Вселенной нарушу,
Стану горное эхо морочить,
Отпущу полетать свою душу.
И под пологом ласковой ночи
Я забытую вспомню страницу.
Голос крови?
Ты думай,что хочешь.
Только мне почему-то не спится.
Свидетельство о публикации №112103010079
Я вот тоже так чувствую, когда играю на комузе...
http://www.stihi.ru/2009/07/18/2167
Sagittarius 28.02.2014 10:34 Заявить о нарушении