Вставай

Над горизонтом вспыхнула заря
На нас с востока новый день идёт
Дружок вставай,нас ждут великие дела
Страна от нас большой работы ждёт.

Несётся время,лихо,как стрела
Перед Россией новый поворот
Вставай,мой друг,нас ждут великие дела
Мир вовлечём мы в свой водоворот.

На нас святая миссия легла
Священный долг нас двигает вперёд
Вставай,нас ждут великие дела
Нам доблесть предков силы придаёт.

Пусть наша жизнь достаточно скромна
Мы поднимаемся уверенно с колен
Дружок,нас ждут великие дела
Россия-на пороге перемен.


Рецензии
Мысль любопытная, но кто реально чего то ждет он нас, наши родные и близкие. Гипербола ваша красивая, и Россия действительно на пороге перемен, над нами вполне реально висит угроза революции.

Павел Сух   30.10.2012 23:06     Заявить о нарушении