Старый ворон

Старый  ворон, что  кричишь?
Разорвал  покой  и  тишь.
Может, рассказать что хочешь?
Иль мне  голову морочишь.

Долгий  век  тебе  отпущен,
Здесь была  лесная  куща,
Ты давно  на  мир  глядишь.
Что,ты, от людей  таишь?

Что,ты видел? Что,ты знаешь?
Может,ты давно страдаешь
И,тебе наскучил  свет?
За  твои  десятки  лет.

Ворон много тайн  скрывает,
Человек их  не  узнает
Не  дано, не  может он
Понимать  язык  ворон.


Рецензии