***

Где-то есть небо,
Что укрыто от горя,
Вечное лето
И теплое море,
Где-то рассветы
И закаты с тобою.
Там не держут секреты
И всегда всё в покое.
Стороною все беды.
Я от горя укрою.
Только наши победы,
Но ведь ты не со мною.


Рецензии
Диана, ты на ведьму не похожа,
И рановато жизнь свою итожить!

Григорий Стазаев   06.05.2018 18:54     Заявить о нарушении