Крик души
Я устала от боли.
Я ненавижу всех,
Я ненавижу горе.
Мне не нравится ложь,
Но мне приходится врать.
Просто хочется взять
И громко кричать
Хочется спрятаться,
Хочется выть
Хочется просто взять и уйти.
Бежать от всего
И выход найти.
Как правильно жить:
Ненавидеть? Любить?
Найти все ответы
На вопросы свои,
Чтоб знали все люди
Как правильно жить!
Свидетельство о публикации №112103010017
Стихи Ваши понравились искренние, чувственные. Спасибо.
Ник Он 03.11.2012 16:08 Заявить о нарушении