и я сидел смотрел в окно
сияние звезд как глаз твоих ловил
я ведь тебя по прежнему любил
хотя тебя и проклинал
ты в жизнь мою любимой женщиной вошла
не так все было ведь у нас
я жить уж без тебя не мог
но проклят я тобою был
и ночь сулила только боль
и жить осталось мне чуток
ведь был я просто старый дурачок
ушла.... я не сужу тебя
ведь ты же была молода
любила молодого ты давно
а мне осталось лишь одно
любить одно что в прошлом
было суждено
Свидетельство о публикации №112103010015