К
Вы закройте лицо руками,
Чтобы вы мне навстречу, как камень,
Не смеясь надо мной, не скалясь….
Как бы вы не скрывали зависть,
Говорю вам как есть, все сразу.
Сколько б вверх вы не поднимались,
В вас породна эта зараза…
Я убью вас очень молча.
Тряпкой вытру остатки души,
Чтобы знали вы, как крушить,
Разрывать мое счастье вклочья…
Свидетельство о публикации №112103001001