Ландыши

В знак любви моей безмерной
Подарить тебе я рад
Этот тонкий звонкий нежный
Незабвенный аромат!

В нем и озеро лесное,
Тихой ночи звездопад,
Соловьев волшебных трели,
И черемухи наряд.

Яркость солнца золотого,
Свежесть утренней росы
И, кукушки, отсчитавшей
Леса вешнего часы.

Те бубенчики на ножке,
Что от ветра шелестят,
Про мое земное счастье
Пусть любимой прозвенят.

Оттого, что глаз прекрасных,
Ощущаю я тепло,
Сколько дней с тобою рядом,
Вместе прожитых прошло!

Жизнь дарила смех и слезы -
Без шипов и розы нет!
Я вручу, тебя целуя,
Нашей юности букет!


Рецензии